Главная     Контакты     Карта сайта
Трикотажные вещи нельзя замачивать надолго. И пусть вода лучше будет холодной, чем через чур горячей, поскольку при стирке в горячей воде трикотажные изделия садятся и сваливаются.

Трикотажные вещи следует стирать в мягкой воде. Если вода жесткая, добавьте в раствор для стирки 1 чайную ложку питьевой соды.
 

Знаете ли вы?!

Чтобы при стирке отстирать все пятна, поступите следующим образом: разведите в тазике с водой моющее средство, причем раствор может быть немного более концентрированным, чем обычно. Внимательно осмотрите все изделие и пропитайте участки с пятнами раствором моющего средства. Оставьте изделие на 15 минут, а затем стирайте, как обычно.


Услуги

Сеть химчисток-прачечных "Диана" создана в соответствии с Комплексной программой Правительства Москвы по реконструкции и модернизации химчисток-прачечных города и состоит из 17 фабрик и более 400 приемных пунктов в Москве, Московской области и других регионах страны. Предприятия сети предлагают клиентам широкий спектр услуг по химической чистке всех видов одежды, включая изделия из кожи, замши, мехов, пуха и пера, мягкой игрушки и стирке белья и сорочек. Также для изделий из кожи и замши мы производим водоотталкивающую пропитку и подкрас.

Объединением "Диана" были созданы специальные службы централизованного снабжения, обучения, сервисного обслуживания, контроля качества, кадровой и рекламной поддержки, единая информационно- диспетчерская служба.

Высокое качество услуг сети "Диана" обусловлено применением новейшего оборудования компаний BOWE, VEIT, MIELE (Германия), ELECTROLUX (Швеция), FIRBIMATIC (Италия) с использованием современных западных технологий и химикатов. В перечень оказываемых услуг входит:

  • Химчистка текстиля
  • Стирка белья и сорочек
  • Чистка изделий из кожи и замши
  • Чистка меха
  • Чистка ковров
  • Чистка подушек и перин
  • Уборка помещений
  • Мелкий ремонт одежды
  • Дополнительные услуги

Прием заказов производится как в помещениях салонов "Диана", так и по адресу, указанному заказчиком в пределах города Москвы.

Возможно корпоративное обслуживание организаций по договорам с авансовой оплатой. Данный вариант обслуживания привлекателен выездом автомобиля в любое удобное для клиента время.

Постоянная работа, направленная на снижение издержек и повышение рентабельности, а также гибкая система ценообразования, предусматривающая различные прейскуранты в зависимости от срока выполнения заказов, и широкая система скидок делают услуги сети "Диана" доступными для широких слоев населения.

Внедрение новых технологий управления, применение современных концепций маркетинга, постоянное внимание к уровню обслуживания и качеству предоставляемых услуг вывело предприятия сети "Диана" в группу лидеров среди аналогичных предприятий города, о чем свидетельствуют многочисленные публикации в средствах массовой информации и положительные отзывы многочисленных индивидуальных и корпоративных клиентов, среди которых федеральные и муниципальные органы власти, московские больницы и рестораны, представительства зарубежных компаний.



  2008, Химчистка, прачечная в Красногорске